Бизнес на льду: кто и зачем играет с Путиным в хоккей по ночам

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Владимир Путин до своей поездки в Китай живет и работает в сочинской резиденции «Бочаров Ручей». 10 мая президент забросил 6 шайб в товарищеском матче в составе команды «Легенды хоккея» против Сборной ночной хоккейной лиги. Общий счет игры составил 17‑6 в пользу команды президента. Татьяна Арно и Антон Желнов рассказали, как проходила эта игра.

Арно: Я сегодня посмотрела игру и заметила, что это, конечно, не спортивная игра, а такой протокольный матч: все ждут, когда забьет Путин.

Желнов: Сейчас ты договоришься! Но действительно, это так. И Путин забивает, ты будешь удивлена. Но в прошлом году случился казус. Тогда был голкипером со стороны «Сборной НХЛ», команды, которая традиционно противостоит «Легендам хоккея» либо «Звездам НХЛ», они по-разному называется, вот сейчас «Легенды хоккея», были «Звезды НХЛ», в общем, Путин от них.

На превью: Алексей Дружинин / РИА Новости

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера