«А нафига она Кремлю?»: Ирина Хакамада о том, чем ее удивило решение Ксении Собчак

18 октября 2017 Дарья Полыгаева
114 925
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

18 октября Ксения Собчак объявила о своем участии в выборах президента России. Бизнес-тренер, писатель, публицист, кандидат в президенты России на выборах 2004 года Ирина Хакамада поделилась своим мнением о выдвижении телеведущей, заинтересованности Кремля и возможном результате.

Хакамада считает идею выдвижения Собчак на выборы «интересной, приколом». Она поддерживает слова телеведущей о том, что не все хотят выходить на несанкционированные митинги, но «протест у них внутри» назревает. Она также считает, что ее результат может показать Кремлю, что людей «достало», и власть поймет, что им придется «или меняться, или их сметут».

Хакамада задалась вопросом, «нафига Собчак Кремлю», но найти на него ответ оказалось сложным, ведь явку среди сторонников Путина она не повысит, много голосов ей набрать не удастся, а кандидат для либеральной общественности на выборах уже есть — Явлинский. «Зачем Кремлю одного спарринг-партнера убивать другим», — спрашивает Хакамада.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Михаил Баярский

    30.08.2020

    Хотел бы получать достоверную информацию, но нет возможности оплатить подписку

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде