Группа неизвестных блокировала машину с корреспондентом Дождя. Полиция отказывалась вмешиваться в ситуацию

19 сентября, 20:23
31 403
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Неизвестные заблокировали машину, в которой находится корреспондент Дождя Александр Макаров. Вместе с ним в автомобиле еще двое наблюдателей, работавших на выборах в Котельниках. Неизвестные блокируют машину уже больше часа. Полицейские приезжали по вызову, однако не стали вмешиваться в происходящее. Позднее корреспондент Дождя вышел из машины, чтобы побеседовать с неизвестными, но когда он попытался вернуться в автомобиль, одна из женщин заблокировала дверь и отказалась ее закрывать даже по просьбе главного редактора Дождя Тихона Дзядко. По последним данным, по машине, в которой находится корреспондент Дождя, чем-то бьют.

Обновлено в 20:55: Корреспонденту Дождя Александру Макарову удалось уехать. Неизвестные, окружавшие его машину, ушли.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде