Госдума хочет запретить пикеты, за что арестовали Михаила Меня, что делают с задержанными в Жодино

19 ноября 2020 Тихон Дзядко
11 773
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Аудитору Счетной палаты, бывшему министру строительства и ЖКХ, экс-губернатору Ивановской области Михаилу Меню предъявили обвинение в растрате. Его обвиняют в растрате 700 миллионов рублей из бюджета Ивановской области, которую он возглавлял с 2005 по 2013 год. Депутат от «Единой России» Дмитрий Вяткин внес в Государственную думу два законопроекта, которые ужесточают правила проведения митингов и пикетирования. Согласно одному из них, предлагается признать публичным мероприятием очередь на пикет. В Армении продолжаются протесты после подписания заявления по Нагорному Карабаху премьер-министром Николом Пашиняном. Студенты-контрактники МГУ подготовили коллективный иск с требованием пересчитать стоимость обучения после перехода на дистанционное обучение.

Итоги 18 ноября подвел Тихон Дзядко. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде