Шутки про Рыбку и Дерипаску приравняли к наркотикам и суициду: главред Maxim о претензиях Роскомнадзора

12 февраля 2018 Анна Монгайт
28 554
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Русская редакция журнала Maxim получила сообщение от Роскомнадзора — он включил в реестр запрещенной к распространению информации расследование Алексея Навального про бизнесмена Олега Дерипаску, вице-премьера Сергея Приходько и Настю Рыбку. Мы спросили у самого главного редактора журнала Maxim Александра Маленкова, что же такого они там нашутили.

Фото: nastya_rybka.ru / IG

Маленков объяснил, что «это был некий дайджест материалов на эту тему», включавший в себя ссылки на расследование Навального. По его словам, весь материал сразу же удалили, поскольку у редакции не было времени разбираться с каждой отдельной шуткой.

По словам главного редактора журнала, Роскомнадзор часто шлет письма, в основном они касаются следующих тем: «пропаганда наркотиков, суицидные темы, мат». «С экстремизмом у нас пока не было эксцессов», — добавил Маленков.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде