«Главное, чтобы разлада не было»: чем олимпийцы ответили Путину на извинения

17 083 0

Владимир Путин на встрече с российскими спортсменами, едущими на Олимпиаду — попросил прощения. Делает он это крайне неохотно, да еще и публично. Путин извинялся за то, что власти не смогли оградить спортсменов от «не свойственных спорту событий и явлений». О том, что ответили президенту спортсмены и что было в резиденции президента в Ново-Огареве, рассказал Антон Желнов.

Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

На этой встрече Владимир Путин дал указание организовать отдельные спортивные соревнования для тех российских атлетов, которые не попали на Олимпиаду в Южной Корее: «Он поручил по результатам этих соревнований обеспечить премирование медалистов этих соревнований в размере как на Олимпийских играх», — рассказал Дмитрий Песков.

Антон Желнов рассказал, что спортсмены на встрече не были сокрушены тем, что будут выступать на Олимпиаде под нейтральным флагом, а наоборот — охотно рассуждали о всех событиях и скандалах, которые предшествовали Играм. Владимиру Путину подарили хоккейный свитер под номером 11, а хоккеист Павел Дацюк назвал президента «капитаном нашей страны».

Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное у подписчиков дождя за неделю