«Удивляюсь Путину – столько просмотров, а ему скучно»: стендап-комик Гарик Оганисян о том, как ходил на митинг в Петербурге с Поперечным и Ресторатором

26 января, 00:06 Владимир Роменский
17 734

В митингах за освобождение Алексея Навального, прошедших во всех крупных городах России 23 января, участвовали многие российские знаменитости. Среди них журналист Юрий Дудь, писатель Дмитрий Быков, актеры Антон Лапенко и Александра Бортич, телеведущая Татьяна Лазарева, музыкант Noize MC. В студии Дождя — стендап-комик Гарик Оганисян, который также участвовал в митинге в Санкт-Петербурге. Владимир Роменский обсудил с ним прошедшие акции и реакцию Владимира Путина на расследование о дворце в Геленджике. Также Оганесян рассказал, уместно ли шутить над  сложившейся в России политической ситуацией. 

Оганисян рассказал, что ранее уже участвовал в протестных акциях — например, за освобождение журналиста Ивана Голунова. 

Также он отметил, что на акции в Санкт-Петербурге протестующие вели себя мирно, за исключением того момента, когда начали забрасывать снежками правоохранителей. 

По мнению комика, тот факт, что юмористического контента на тему политики становится все больше, можно трактовать как защитную реакцию на болезненную тему.

Фото: Stand-Up Club #1 / Youtube

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа