RT потребовал 500 тысяч рублей у маленького магазина Feelosophy в Москве. Дождь узнал у основателя бренда, чем он разозлил госСМИ

20 ноября, 22:16 Михаил Шевелев
4 459
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Полмиллиона рублей требует телекомпания RT от небольшого московского бренда одежды Feelosophy. Feelosophy Store выпустил футболку с надписью «иностранный агент» в поддержку «Медузы»* и других «иноагентов» в августе текущего года, а RT еще в 2018 году выпустил футболки с такой же надписью и в июне 2020 года получил интеллектуальные права на словосочетание «иностранный агент». Юристы RT заявили, что продажа футболок с «иностранным агентом» причинила телеканалу «значительные финансовые убытки». Михаил Шевелев посетил Feelosophy Store и узнал подробности этой истории. 

*По решению Минюста России «Медуза» включена в реестр СМИ, выполняющих функции «иностранного агента»

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде