«Это запись результата пыток»: пресс-секретарь Тихановской об интервью Протасевича

3 июня, 23:54 Анна Монгайт
3 641
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Экс-главред telegram-канала NEXTA Роман Протасевич заявил, что якобы признает вину по уголовному делу об организации и подготовке действий, нарушающих общественный порядок. Об этом Протасевич сообщил в интервью белорусскому госканалу ОНТ. В нем он также раскритиковал NEXTA и белорусскую оппозицию, а также сообщил, что уважает Александра Лукашенко. Обсудили опубликованное интервью с пресс-секретарем Светланы Тихановской Анной Красулиной.

По мнению Красулиной, сказанное Протасевичем в интервью было результатом пыток. «Роман — заложник, который находится в руках террористов, а эти террористы используют в своей работе, в качестве подручных, садистов, которые умеют заставить человека сказать все, что они захотят. Это не фильм, а запись результата пыток, и, таким образом, режим свидетельствует против себя. ⟨...⟩ Этика европейских цивилизованных стран не допускает тиражирование подобных кадров и фильмов, потому что это заложник в руках террористов. Это интересно с той точки зрения, что мы можем услышать, что режим хочет сказать его устами», — сказала собеседница Дождя.  

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде