«Я ответила, что это незаконно»: мундеп рассказала, что ее уволили за отказ от электронного голосования

1 сентября, 22:41 Екатерина Котрикадзе
2 466
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Депутат московского района Черемушки от КПРФ Елена Селькова сообщила в соцсетях, что ее уволили из Музея современной истории России за отказ зарегистрироваться в системе электронного голосования на выборах в Госдуму. Как рассказала Селькова «Эху Москвы», требование исходило лично от генерального директора музея, бывшего депутата Мосгордумы от «Единой России» Ирины Великановой. По словам мундепа, подать заявление на электронное голосование ее и коллег просили в рабочем чате, а в ответ на критику выдали трудовую книжку. Впрочем, в самом музее говорят, что дело не в голосовании на выборах в Госдуму, а в профессиональных навыках. «С ней был заключен срочный трудовой договор — ровно с той целью, чтобы посмотреть, подходит ли она на эту должность… Елена, к сожалению, не подошла нам как сотрудник. О том, что трудовой договор с ней не будет продлен, она была уведомлена своевременно, и это было раньше той переписки во внутреннем чате, которую она опубликовала», — прокомментировала ситуацию Ирина Великанова. Узнали подробности произошедшего у Елены Сельковой в эфире Дождя. 

Фото на превью: Facebook / Елена Андреевна Селькова

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде