«Считают, что Путин сделал все, что мог». Сколько еще будут протестовать в Ереване и есть ли у Пашиняна шанс остаться у власти

Алексей Коростелев вернулся из Армении
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

18 ноября в Ереване оппозиция и недовольные условиями подписанного соглашения о мире в Нагорном Карабахе вновь вышли на протесты. Они требуют отставки премьер министра Армении Никола Пашиняна. Его называют предателем, допустившим потерю значительных территорий непризнанного Нагорного Карабаха. Противники Пашиняна начали перекрывать улицы. Движение транспорта в центре города было временно заблокировано. Впрочем, водитель одного из микроавтобусов решил не дожидаться окончания акции: он протаранил живую цепь из оппозиционеров, задел молодого мужчину и девушку. Позже водителя задержали. Алексей Коростелев, который все последние дни наблюдал за акциями протеста в Ереване, вернулся в Москву и рассказал о протестах подробнее. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде