«Россия созрела для женского правления»: Станислав Белковский о том, чем Собчак лучше Навального

Ксения Собчак объявила о своем выдвижении в президенты. Главный специалист телеканала Дождь Станислав Белковский прокомментировал это заявление крупнейшей медийной персоны и бизнес-вумен. 

Станислав Белковский заявил о том, что полностью поддерживает инициативу Ксении Собчак. «Вы знаете, я постоянный участник несанкционированного митинга. Этот митинг называется моя жизнь», — сказал Белковский. Он согласился с ее решением не раскрывать имена тех, кто финансировал ее компанию: «Ну, знаете, если бы Ксения Анатольевна раскрыла источники финансирования, я бы разочаровался и не стал за нее голосовать». 

На исход выборов выдвижение Собчак, по его мнению, не повлияет: «Работает на руку Кремля все, потому что президентом будет Владимир Владимирович Путин. Он также поделился своими впечатлениями от Алексея Навального как политика: «Навального я сам давно хорошо знаю. Владимир Путин не заставил меня эмигрировать из России. Но если бы я знал, что президентом России станет Алексей Навальный, я бы попытался эмигрировать хотя бы за полчаса до его инаугурации. Навальный наведет тут такой порядок, что Иосиф Сталин покажется детским лепетом». 

Комментарии (0)
Другие выпуски