«Россия созрела для женского правления»: Станислав Белковский о том, чем Собчак лучше Навального

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Ксения Собчак объявила о своем выдвижении в президенты. Главный специалист телеканала Дождь Станислав Белковский прокомментировал это заявление крупнейшей медийной персоны и бизнес-вумен. 

Станислав Белковский заявил о том, что полностью поддерживает инициативу Ксении Собчак. «Вы знаете, я постоянный участник несанкционированного митинга. Этот митинг называется моя жизнь», — сказал Белковский. Он согласился с ее решением не раскрывать имена тех, кто финансировал ее компанию: «Ну, знаете, если бы Ксения Анатольевна раскрыла источники финансирования, я бы разочаровался и не стал за нее голосовать». 

На исход выборов выдвижение Собчак, по его мнению, не повлияет: «Работает на руку Кремля все, потому что президентом будет Владимир Владимирович Путин. Он также поделился своими впечатлениями от Алексея Навального как политика: «Навального я сам давно хорошо знаю. Владимир Путин не заставил меня эмигрировать из России. Но если бы я знал, что президентом России станет Алексей Навальный, я бы попытался эмигрировать хотя бы за полчаса до его инаугурации. Навальный наведет тут такой порядок, что Иосиф Сталин покажется детским лепетом». 

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера