Экологическая катастрофа в Коми, на кого могут обменять кума Путина, и ошибки политтехнологов в речи экс-солистки «t.A.T.u»

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Украинские силовики на этой неделе отправили под домашний арест пророссийского депутата Верховной рады, лидера «Оппозиционной платформы — За жизнь», кума Путина Виктора Медведчука. При каких условиях его обменяют на украинских арестантов в России? Обсудили с Алексеем Гончаренко, депутатом Верховной рады Украины. Экс-участница группы «t.A.T.u» Юлия Волкова хочет пойти в Госдуму от «Единой России», чтобы защищать текстильную промышленность и беднеющий народ Ивановской области. Выяснили, что думают об этом жители региона. Израиль разрушил здание в Газе, где находятся бюро Associated Press и «Аль-Джазиры». Зачем это было сделано, рассказал Ариэль Бульштейн, советник премьер-министра Израиля. В Коми экологическая катастрофа — в реку Колва из-за прорыва трубопровода вылились тонны нефтепродуктов.

Итоги 15 мая подвел Алексей Коростелев. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Надежда

    13.01.2021

    Очень уважаю Вашу программу. Но сейчас нет возможности ее финансово поддерживать, увы.

    Помочь
  • Леонид Млечин, 52 года

    Суворов
    18.01.2021

    хочу смотреть телеканал дождь! раньше смотрел когда было бесплатно! нет денег!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде