Экологическая катастрофа в Коми, на кого могут обменять кума Путина, и ошибки политтехнологов в речи экс-солистки «t.A.T.u»

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Украинские силовики на этой неделе отправили под домашний арест пророссийского депутата Верховной рады, лидера «Оппозиционной платформы — За жизнь», кума Путина Виктора Медведчука. При каких условиях его обменяют на украинских арестантов в России? Обсудили с Алексеем Гончаренко, депутатом Верховной рады Украины. Экс-участница группы «t.A.T.u» Юлия Волкова хочет пойти в Госдуму от «Единой России», чтобы защищать текстильную промышленность и беднеющий народ Ивановской области. Выяснили, что думают об этом жители региона. Израиль разрушил здание в Газе, где находятся бюро Associated Press и «Аль-Джазиры». Зачем это было сделано, рассказал Ариэль Бульштейн, советник премьер-министра Израиля. В Коми экологическая катастрофа — в реку Колва из-за прорыва трубопровода вылились тонны нефтепродуктов.

Итоги 15 мая подвел Алексей Коростелев. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде