Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Что известно о гибели Егора Просвирнина, как Лукашенко перепишет Конституцию и какой Новый год у Путина (истории от людей из его окружения)

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Петрозаводский городской суд признал историка Юрия Дмитриева виновным в развратных действиях, изготовлении порнографии и хранении оружия и дал ему в общей сложности 15 лет строгого режима по совокупности преступлений. Умер основатель запрещенного в России проекта «Спутник и погром», националист Егор Просвирнин. Тело нашли на Тверском бульваре в Москве напротив ресторана «Армения». Семья физика Виктора Кудрявцева, обвиненного в госизмене, отказалась от прекращения дела после смерти ученого.

*По решению Минюста России Международная общественная организация «Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество „Мемориал“» и Межрегиональная общественная организация Правозащитный Центр «Мемориал» включены в реестр НКО, выполняющих функции «иностранного агента»

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде