О чем Путин и Байден говорили два часа, главные версии стрельбы в МФЦ, что может заставить Кремль отказаться от QR-кодов

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Владимир Путин и Джозеф Байден провели переговоры в формате видеоконференции, разговор продлился два часа. 45-летний мужчина открыл стрельбу в здании МФЦ «Рязанский» на Юго-Востоке Москвы, погибли два человека, еще четверо пострадали. Согласно данным «Левада-Центра»*, более 2/3 россиян негативно относятся к QR-кодам в транспорте и общественных местах. В Швейцарии официально одобрили капсулы для добровольного ухода из жизни. По данным авторов доклада World Inequality Report, Россия оказалась среди стран с наиболее высоким уровнем экономического неравенства. Российские кинотеатры бойкотируют фильм «Елки-8». 

*По решению Минюста России «Левада-Центр» включен в реестр НКО, выполняющих функции «иностранного агента»

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • виктор заяц

    Волгоград
    16.01.2022

    Мне нужна правдивая информация.Но на пенсию купить подписку не могу.Надеюсь что найдется ДОБРЫЙ человек который подарит мне подписку.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде