К какому вторжению готовятся в Киеве, чего ждать антиваксерам после ревакцинации Путина и поможет ли ООН «Мемориалу»

21 ноября, 23:21 Валерия Ратникова
10 167
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В западных СМИ опять появилась информация о скором возможном вторжении России в Украину. Дмитрий Песков назвал это «искусственным нагнетанием истерики». Количество мигрантов на стройках Москвы уменьшилось в два раза. Владислав Сурков опубликовал статью о «распаковке стабильности». «Мемориал»* обратился в ООН в связи с требованием российских правоохранительных органов о его ликвидации. В нескольких городах США начались массовые протесты после вынесения оправдательного приговора Кайлу Риттенхаусу, застрелившему двух человек во время протестов BLM в прошлом году. Трейлер ремейка мультсериала «Ну, погоди» от Союзмультфильма уже набрал на YouTube четыре тысячи дизлайков. 

Эфир провела Валерия Ратникова.

*По решению Минюста России Международная общественная организация «Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество „Мемориал“» и Межрегиональная общественная организация Правозащитный Центр «Мемориал» включены в реестр НКО, выполняющих функции «иностранного агента»

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде