Таинственное лекарство от Путина, зачем Москва избавляется от мигрантов, исповедь Оксимирона в клипе «10 лет на коленях»

2 ноября, 00:49 Анна Монгайт
31 380
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Владимир Путин рассказал, что вскоре в России появится лекарство от коронавируса. Власти Ленобласти сообщили, что в музеи и театры региона будут допущены посетители с QR-кодом о прививке зарубежным препаратом, однако Роспотребнадзор опроверг эту информацию. КПРФ проводит внутрипартийную проверку по ситуации с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным, ранее задержанным в лесу Саратовской области с разделанной тушей лося в багажнике. Журналист Петр Маняхин* выяснил, что Минюст внес его в реестр СМИ-«иноагентов» из-за переводов долларах между личными счетами, репоста в поддержку «Медузы»* и публикации статьи о пытках новосибирскими полицейскими в признанных «иноагентами» СМИ. В репертуар МХТ по решению нового худрука Константина Хабенского вернется спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж». Михаил Саакашвили уже месяц находится в тюрьме и держит голодовку, он был арестован по прибытии в Грузию накануне местных выборов. По данным «Левада-центра»*, 61% россиян считают коронавирус биологическим оружием. 

Эфир провела Анна Монгайт.

*По решению Минюста России Петр Маняхин и «Медуза» включены в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента

*По решению Минюста России «Левада-центр» включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде