Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Почему «нерабочая неделя» — это только начало, как писалась характеристика Навального в СИЗО, и интервью с человеком, стоящим за крупнейшей утечкой о пытках

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

За сутки от коронавируса в России умерли 1015 человек, выявлено 33 740 новых случаев заражения. Вице-премьер Татьяна Голикова предложила ввести нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября и ужесточить систему QR-кодов. Мэр Москвы Сергей Собянин ввел «домашний режим» для непривитых москвичей старше 60 лет и людей с хроническими заболеваниями до 25 февраля 2022 года. Также в этот период работодатели должны перевести на удаленный режим работы не менее 30% сотрудников, а в компаниях сферы услуг должны быть привиты не менее 80% сотрудников. Обязательную самоизоляцию для непривитых жителей старше 60 лет ввели также Оренбургской области. Алексей Навальный опубликовал выдержки из характеристики, выданной тюремными психологами: «Раскованный, свободен в самоутверждение, стремится к независимости», — говорится в документе. Неизвестные в полицейской форме силой забрали из казанского шелтера «Мамин дом» двух девушек, бежавших из Дагестана. По данным Росстата, почти каждый седьмой россиянин находится за чертой бедности.

Эфир провел Владимир Роменский.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде