Новая утечка о пытках в колониях, какие разносы Бастрыкин устраивает подчиненным, возможная схема фальсификаций на выборах в Москве и все новинки от Apple

18 октября, 21:58 Анна Монгайт
40 865
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Нижегородский областной суд признал деятельность движения «Мужское государство» экстремистской и запретил ее на территории России. Программист Сергей Савельев, передавший правозащитному проекту Gulagu.net архив с видеозаписями пыток заключенных в российских колониях, приехал в Париж и попросил политическое убежище. В Ленобласти следователя увезли на скорой после совещания с главой СК Александром Бастрыкиным. Владимир Путин поздравил российскую команду Team Spirit с победой на киберспортивном чемпионате The International по игре Dota 2. В 10 московских школах ученики регулярно сдают ПЦР-тесты на коронавирус, часть родителей против и обращается с жалобами в надзорные органы. Партия «Яблоко» снимет с регистрации сторонников Алексея Навального и «Умного голосования».

Эфир провела Анна Монгайт.

*Деятельность «Мужского государства» признана экстремистской и запрещена в России

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде