Путин назвал главного врага России, блокировка карт участников акций протеста, что стоит за задержанием ректора Шанинки

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Депутаты Государственной Думы восьмого созыва провели первое заседание, после чего встретились с президентом Владимиром Путиным. В ходе этой встречи Путин назвал бедность главным врагом России. По данным кабинета министров, инфляция к концу года достигнет почти 7,5%. Роскомнадзор выписал протокол признанному СМИ-иноагентом правозащитнику Льву Пономареву из-за нескольких постов в соцсетях, в которых не было маркировки «иностранного агента». Росфинмониторинг предложил блокировать карты организаторов несогласованных митингов без суда по решению ФСБ или МВД. В Москве задержан ректор Шанинки Сергей Зуев, он проходит подозреваемым по делу экс-замминистра просвещения Марины Раковой о хищении более 50 миллионов рублей. За сутки от коронавируса в России умерли 973 человека, это самый большой показатель с начала пандемии. 

Эфир провел Владимир Роменский.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде