В правительстве заговорили о жестких ковидных мерах (будет локдаун?), как будут запрещать «Мужское государство», что известно о возвращении «Игры престолов»

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Разработчики вакцины от коронавируса «Спутник V» рассчитывают, что Всемирная организация здравоохранения зарегистрирует ее до конца ноября. В Вологодской области вводят QR-коды для посещения ресторанов и массовых мероприятий. Исполняющий обязанности прокурора Нижегородской области Андрей Гальченко подал иск о запрете объединения «Мужское государство», ответчиком выступает его основатель Владислав Поздняков. После сообщений о пытках и изнасилованиях в туберкулезной больнице ФСИН №1 в Саратове глава УФСИН по Саратовской области Алексей Федотов подал в отставку. Калининградские врачи Элина Сушкевич и Елена Белая повторно отправлены в СИЗО по делу об убийстве младенца, хотя в декабре суд вынес оправдательный приговор. 

Эфир провел Тихон Дзядко. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде