Почему перестали работать Facebook, Instagram, WhatsApp, зачем Зюганов написал письмо Путину и что не так с российским средством от ковида за 3,6 млн рублей

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На территории Беларуси задержан журналист «Комсомольской правды» Геннадий Можейко, автор статьи об Андрее Зельцере — программисте, застрелившем сотрудника КГБ и убитом ответным огнем при штурме его квартиры в Минске. Верховный суд РФ признал незаконным отстранение от выборов политика, соратника Навального Олега Степанова, но отклонил его жалобу. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов написал открытое письмо президенту Владимиру Путину, где попросил наказать виновных в преследовании коммунистов. В работе Facebook, Instagram и WhatsApp произошел масштабный сбой. В России зарегистрирован аппарат для дистанционного подавления коронавируса под названием «Тор». 

Эфир провела Анна Монгайт.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде