Как КПРФ заставили свернуть протесты (уйдет ли в отставку Зюганов?), зачем Лукашенко дал интервью CNN и что говорят о тройном убийстве в Оренбурге

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

У шеф-редактора The Insider* Романа Доброхотова прошли обыски по уголовному делу о незаконном пересечении границы, сам журналист объявлен в розыск. Накануне Минюст внес в реестр СМИ-иноагентов 19 сотрудников движения «Голос»*. Депутату Мосгордумы от КПРФ Екатерине Енгалычевой вменяют организацию несанкционированных акций 20 и 25 сентября, хотя мероприятия проходили в формате встреч с депутатами, не требующими согласования, а сама она на встречах не присутствовала. Роскомнадзор планирует оштрафовать Facebook за отказ удалять запрещенный контент. По данным Минэкономразвития, цены в России выросли более чем на 7% за год. Александр Лукашенко дал интервью американскому каналу CNN. СМИ сообщают, что установлена личность подозреваемого в убийстве трех девушек в Оренбургской области. В Псковской области могут ввести локдаун из-за высокой заболеваемости коронавирусом. У мэрии Москвы прошла акция с требованием выделить деньги на лечение людей с СМА. 

Эфир провела Екатерина Котрикадзе. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде