Почему Дуров оправдывается из-за блокировки «Умного голосования», что выборы в Германии значат для России и какой мировой рекорд мог установить Кадыров

16 099
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Германии завершились парламентские выборы, по данным экзитполов, лидируют Социал-демократическая партия и блок Христианско-демократического и Христианско-социального союзов, набрав по 25%. Создатель Telegram Павел Дуров объяснил, почему бот «Умного голосования» был заблокирован в мессенджере в дни выборов. Чеченские СМИ сообщают, что глава Республики Рамзан Кадыров установил мировой рекорд по проценту голосов, отданных за его кандидатуру на выборах главы региона. В Исландии по итогам выборов больше половины мест в парламенте займут женщины. 64% жителей Швейцарии проголосовали за легализацию гей-браков на референдуме.  

Эфир провел Денис Катаев. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде