Как «Единая Россия» получила 14 млн «аномальных голосов», что будет делать команда Навального, и что известно о третьем участнике отравления в Солсбери

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Власти выплатят ₽18,5 миллионов пострадавшим и семьям погибших при стрельбе в Пермском госуниверситете. 7 человек с тяжелыми ранениями были доставлены на лечение в Москву. По данным СМИ, нападавший — 18-летний Тимур Бекмансуров — находится в больнице в бессознательном состоянии. Согласно данным с 97 тысяч избирательных участков, фальсификации в пользу «Единой России» могли составить 14 миллионов голосов, об этом рассказал электоральный аналитик Сергей Шпилькин. По итогам выборов в Госдуму прошли 15 кандидатов, поддержанных «Умным голосованием». Кандидат в депутаты Анастасия Брюханова подала жалобу в избирком с требованием отменить результаты ДЭГ, в штабе считают, что в ее пользу не учли тысячи голосов. Британская полиция обвинила третьего россиянина, Дениса Сергеева, в покушении на Скрипалей в Солсбери. Премьер-министр Борис Джонсон заявил, что Россия должна передать обвиняемых Великобритании. 

Эфир провел Тихон Дзядко.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде