Как в сети борются со списком «Умного голосования», новые подробности о «тайной семье» Лаврова, и почему не все верят, что в Бужаниново поймали убийц пенсионерки

34 547
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Пользователи выкладывают списки кандидатов «Умного голосования» на всевозможных интернет-площадках — от «Википедии» и женских форумов до сайтов с фанфиками, инициаторкой флешмоба стала активистка Дарья Серенко. Ранее в России были попытки заблокировать сервис Google Docs — изначально список был опубликован именно там. В одном из московских округов соратники Навального поддержали кандидатуру секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова, в нем же баллотируется правозащитница Алена Попова. Также сторонники оппозиционера опубликовали новое расследование о главе МИД РФ Сергее Лаврове, где фигурирует также предприниматель Олег Дерипаска. К журналисту Андрею Трофимову пришли силовики и потребовали явиться в прокуратуру. Ранее он сообщал об угрозах из-за освещения убийства в селе Бужаниново Московской области. Компания SpaceX впервые запустила на орбиту Земли гражданский экипаж.

Эфир провела Анна Монгайт.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде