Новый способ цензуры в Рунете? Таблица в Excel снимает с выборов бизнесмена Потапенко. И с чем Зеленский уедет от Байдена

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Российские независимые СМИ предложили поправки в закон об иностранных агентах и потребовали аннулировать уже существующий список, обращение направлено президенту Путину, его пресс-секретарю Пескову и министру юстиции Чуйченко. Кандидат в Госдуму от РПСС, предприниматель Дмитрий Потапенко снят с выборов по решению Верховного суда. Крупнейшие медиахолдинги России подписали хартию о защите детей в интернете, они обязуются ограничивать доступ к вредному контенту, удалять противоправный контент и формировать «благоприятную цифровую среду». Владимир Мединский провел лекцию по истории для школьников и студентов, в ходе которой заявил, что «Google отрывает их от корней». Московский мундеп от КПРФ Елена Селькова сообщила, что была уволена из Музея современной истории России за отказ регистрироваться в системе электронного голосования. Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Вашингтон для встречи с Джозефом Байденом. Барнаульский суд постановил ограничить работу интернет-магазина iHerb. 

Эфир провела Екатерина Котрикадзе.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Алексей Кутаренко

    Ковдор
    18.01.2021

    Тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде