Как журналисты могут заставить Кремль поправить закон об «иноагентах», сторонники Навального оплатят работу силовиков, Роналду возвращается в «МЮ»

27 августа, 22:15 Владимир Роменский
40 317
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не исключил возможность корректировки закона об иноагентах после обращения ряда независимых СМИ с требованием прекратить преследование журналистов. По информации движения «Голос»*, в период предвыборной агитации треть упоминаний в соцсетях приходится на долю «Единой России», второе место занимает КПРФ. Участница Pussy Riot Рита Флорес вышла из спецприемника после отбытия второго подряд административного ареста. Художник Артем Лоскутов выставил на аукцион свою новую картину «розовые на белом», работу он посвятил «всем иностранным агентам, а также яблокам на снегу». Он рассказал в эфире Дождя, почему решил поддержать независимые СМИ. Суд обязал пензенских активистов Антона Струнина и Юрия Цепаева выплатить 560 тысяч рублей за работу полиции на январском митинге в поддержку Алексея Навального. Во время терактов в Кабуле погибли более 170 человек, среди них есть американские военнослужащие. За третий день Паралимпиады в Токио российская команда завоевала еще 9 медалей. Футболист Криштиану Роналду перешел в клуб «Манчестер Юнайтед».

Эфир провел Владимир Роменский. 

*По решению Минюста России движение «Голос» включено в реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Евгений Маргулис

    Воронеж
    24.01.2021

    После развода вынужден снимать жилье, так как своего не имею. На это уходит половина зарплаты. Кроме того придавливают алименты и кредит.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде