Что власть придумала против «Умного голосования» Навального, Афганистан на пороге геноцида женщин, и речь Лии Ахеджаковой в защиту СМИ-иноагентов

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Муниципального депутата и участницу Pussy Riot Люсю Штейн приговорили к году ограничения свободы по «санитарному делу». 10 сотрудников Московского метрополитена, уволенных после слива базы Навального, были восстановлены на работе. Сотруднику Центрального аэрогидродинамического института Валерию Голубкину предъявлено обвинение в госизмене в связи с сотрудничеством с европейским институтом. Мэрия Москвы отказалась согласовать митинг в защиту СМИ. «Талибан»* (организация запрещена в России) закрыл доступ афганцам к аэропорту Кабула, США контролирует его до 31 августа. Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман призывает волонтеров к тушению пожаров в регионе. Рейтинг самых богатых женщин России по версии Fordes возглавила основательница Wildberries Татьяна Бакальчук. Сборная Олимпийского комитета России установила два мировых рекорда в первый день Паралимпиады в Токио. Ребенок с обложки альбома «Nevermind» группы Nirvana подал в суд на участников группы, требуя компенсации за распространение детской порнографии. 

Эфир провела Екатерина Котрикадзе.

*Решением Верховного суда России движение «Талибан» признано террористическим и запрещено на территории РФ

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде