Чем соратники Навального ответят на новое уголовное дело, как санкции США ударят по Лукашенко, поможет ли Путин мальчику из Красноярска, страдающему от пожаров

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Против соратников Навального Леонида Волкова и Ивана Жданова возбуждено новое уголовное дело, их заподозрили в организации сбора пожертвований для финансирования экстремистских организаций. Группа оппозиционных кандидатов в депутаты Госдумы попросила главу Центризбиркома Эллу Памфилову допустить наблюдателей ОБСЕ на выборы, на встрече она направила их в МИД и Роспотребнадзор. В больнице Владикавказа из-за разрыва трубы для подачи кислорода скончались 11 человек, главврач Владимир Плиев задержан по подозрению в халатности. США, Великобритания и Канада ввели санкции против крупных промышленных предприятий и государственных ведомств Беларуси, ограничения затронули также национальный Олимпийский комитет. Латвия вводит режим ЧС из-за наплыва нелегальных мигрантов со стороны Беларуси. Дым от лесных пожаров в Якутии дошел до соседних регионов, семилетний житель Красноярска обратился к Путину с просьбой взять ситуацию под личный контроль. 

Эфир провел Тихон Дзядко.

Деятельность ФБК и штабов Навального признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Решением Верховного суда России организация «Талибан» признана террористической и запрещена на территории РФ

По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде