Почему Дина Аверина осталась без золота на Олимпиаде, кто преследует детей журналиста Романа Баданина и как в Европе протестуют против ковидных паспортов

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В российском медиапространстве и спортивном сообществе вызвала возмущение ситуация на токийской Олимпиаде — гимнастка Дина Аверина заняла лишь второе место в соревнованиях, тогда как израильтянка Линой Ашрам взяла золото, допустив техническую ошибку в выступлении. Главред «Проекта» Роман Баданин* рассказал, что Виталий Бородин, по обращению которого издание признали нежелательной организацией, пытался устроить провокацию в отношении его бывшей супруги и несовершеннолетних детей, сам журналист в настоящий момент находится за границей. Во Франции, Италии и Испании ввели ковид-паспорта для доступа в общественные места и транспорт, получить документ могут вакцинированные, переболевшие, а также предъявившие свежий отрицательный тест на коронавирус. Apple начнет сканировать фото в облачных хранилищах пользователей, инициатива направлена на поиск изображений со сценами насилия, однако компания уже подверглась жесткой критике. Таможенник из Пензы Анатолий Давыдов записал ролик, в котором извинился, в частности, перед главой региона за ведение оппозиционного телеграм-канала «Пензенская гармонь». 

Эфир провел Антон Желнов.

*По решению Минюста России Роман Баданин включен в список СМИ, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • светлана бесфамильная

    москва
    19.01.2022

    здравствуйте, мне очень нужна ваша подписка, я одинокий пенсионер, москвичка

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде