Чем займется Ходорковский после закрытия проектов в России, есть ли лагерь для политзэков под Минском и как Юлия Навальная встречалась с мужем в колонии

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская провела пресс-конференцию в Варшаве. Накануне она улетела из Токио, получив польскую гуманитарную визу после предпринятой белорусскими спортивными функционерами попытки насильно вывезти ее на родину. Телеканал CNN выпустил репортаж о предполагаемом лагере для политзаключенных под Минском — на территории бывшего ракетного хранилища, огороженной электрическим забором, расположены бараки с решетками на окнах. Московский суд признал международного инвестора, основателя фонда Baring Vostok Майкла Калви виновным в растрате средств банка «Восточный». Минюст через суд пытается запретить символику правозащитной организации «Русь сидящая»*. Правозащитные и медиапроекты Михаила Ходорковского прекращают работу, накануне Роскомнадзор заблокировал сайты «Открытых медиа», «МБХ Медиа» и «Правозащиты открытки». Владелец крупнейшего агентства ритуальных услуг Олег Шелягов выдвигается на выборы в Госдуму от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость». Согласно данным агентства Brand Finance, самым дорогим товарным знаком в России оказался логотип Сбербанка. 

Эфир провела Анна Монгайт. 

*По решению Минюста России «Русь сидящая» включена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента 

По решению Минюста России VTimes и Максим Гликин включены в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде