Как спортсмены продолжают бежать от Лукашенко, фонд Навального окончательно запретили, и почему в России нельзя остановить ревакцинацию по просьбе ВОЗ

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Беларуси начался закрытый судебный процесс над оппозиционеркой Марией Колесниковой, по ряду статей ей грозит до 12 лет лишения свободы. Владимир Зеленский поручил СБУ и МИДу обеспечить безопасность белорусов, прибывших в Украину в течение последнего года. Белорусский активист и спортсмен Константин Яковлев эмигрировал в Украину после угрозы открытием уголовного дела на родине. Белорусская спортсменка Яна Максимова заявила, что не станет возвращаться на родину после ситуации с легкоатлеткой Кристиной Тимановской на токийской Олимпиаде. Суд утвердил признание ФБК* и Штабов Навального* экстремистскими организациями, деятельность которых запрещена на территории России. Избирком восстановил кандидатуру Льва Шлосберга на выборах в псковское Заксобрание. ВОЗ рекомендует ввести мораторий на ревакцинацию от коронавируса. Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо обвинен в домогательствах к подчиненным. 

Эфир провела Екатерина Котрикадзе.

*Деятельность ФБК, ФЗПГ и штабов Навального признана экстремистской и запрещена на территории РФ

По решению Минюста России ФБК и ФЗПГ включены в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде