О каком плане Лукашенко договорился с Путиным, почему ЦИК закрыл трансляции с участков, как олимпийцев учат «правильным» ответам о допинге и BLM

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Беларуси силовики провели обыски в 16 правозащитных и журналистских организациях, сотрудники некоторых из них до сих пор не выходят на связь. Правозащитники и политологи анонсировали пресс-конференцию о давлении на белорусское гражданское общество. Пресс-секретарь Александра Лукашенко сообщила, что на переговорах с Путиным он договорился о разработке совместного плана противодействия санкциям. Трансляции с избирательных участков больше не будут доступны всем желающим, ЦИК закрыл к ним доступ для всех, кроме своих сотрудников, кандидатов и партий. С 24 июля Россия возобновляет авиасообщение с Чехией и Францией. В Крыму растет число новых случаев заражения коронавирусом. Партия «Яблоко» отказалась выдвигать в Госдуму главу московского МО Гагаринский Елену Русакову. С мундепа Константина Янкаускаса сняли обвинения по «санитарному делу». Площадь лесных пожаров в Якутии превысила миллион гектаров. РФС сообщил о подготовке реформы российского футбола. Российским спортсменам раздали указания, как отвечать на «провокационные» вопросы журналистов на предстоящей Олимпиаде в Токио.

Эфир провел Антон Желнов.

Деятельность ФБК запрещена на территории РФ

По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Ivan Ivanov, 6 лет

    Тольятти
    21.01.2021

    Люблю Дождь, а средств на подписку нет.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде