Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Почему мужчина открыл аварийный люк на рейсе Москва-Анталья, как миллиардер слетал к границе с космосом, и новые протесты в Тбилиси

11 июля 2021 Антон Желнов
36 417
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

У здания парламента в Тбилиси проходит митинг с требованием отставки правительства, поводом к его проведению стала смерть оператора телеканала «Пирвели» Лексо Лашкаравы. 5 июля он подвергся нападению со стороны противников проведения гей-парада. Тогда, помимо Лашкаравы, пострадали десятки журналистов. Разработчики вакцины Pfizer сообщили, что после третьей дозы препарата число антител увеличивается в 5-10 раз по сравнению с результатами двух уколов. С предложением делать гражданам третью прививку они обратятся к надзорным органам США и ЕС. В аэропорту Шереметьево был задержан вылет рейса Москва-Анталья, один из пассажиров открыл аварийный выход из-за духоты на борту. Метеорологи сообщают, что в Москве ожидается аномальная жара с высоким индексом ультрафиолета, характерным для экваториальной и тропических зон. В финале Евро-2020 сыграют сборные Англии и Италии. В возрасте 86 лет скончался российский художник Олег Целков. Британский миллиардер Ричард Брэнсон совершил суборбитальный полет на аппарате своей компании Virgin Galactic. 

Эфир провел Антон Желнов. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде