Почему команда Навального взялась за расследование про главу Ростуризма, как с должников хотят собрать 482 млрд, в Тбилиси новые столкновения из-за ЛГБТ-марша

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Виктора Бабарико, одного из основных конкурентов Александра Лукашенко на выборах президента Беларуси, приговорили к 14 годам лишения свободы. Демократические силы Беларуси запустили кампанию «Народная Конституция», в дальнейшем проект документа планируют вынести на республиканский референдум. Согласно данным нового расследования команды Алексея Навального, глава Ростуризма Зарина Догузова получила квартиру в доме для очередников на Садовнической набережной в Москве площадью 105м² и стоимостью ₽60 млн. Администрация краснодарского СИЗО отказалась выдать копию паспорта экс-директору «Открытой России» Андрею Пивоварову для подачи документов в избирком, ранее партия «Яблоко» выдвинула его на выборы в Госдуму, сейчас он находится под арестом по делу о сотрудничестве с нежелательной организацией. В документах об аресте мундепа Тверского района Кетеван Хараидзе было обнаружено множество ошибок, она была задержана после объявления об участии в думских выборах. В Подмосковье неизвестный напал на помощницу депутата от партии «Яблоко» Евгению Егорову, ей выстрелили в бедро из травматического пистолета. Признанного иноагентом журналиста Дениса Камалягина требуют привлечь за дачу взятки — ранее от отправил нескольким чиновникам по 100 рублей, чтобы обязать их упоминать об иностранном финансировании в ходе своих агитационных кампаний. Московские ритейлеры обратились к властям с просьбой увеличить срок, в который нужно вакцинировать 60% сотрудников. В Тбилиси продолжаются столкновения из-за сорванного накануне марша представителей ЛГБТ-сообщества. 

Эфир провел Владимир Роменский.

По решению Минюста России Денис Камалягин, Людмила Савицкая и «Север.Реалии» включены в список СМИ, выполняющих функции иностранного агента

Деятельность ФБК запрещена на территории РФ

По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде