Как «закон против ФБК» настигнет каждого в соцсетях, нестыковки в объяснениях Лукашенко о RyanAir, «русский след» в атаке на Pfizer

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сегодня Госдума в третьем и окончательном чтении приняла сразу два закона. Один из них, «закон против ФБК», запрещает причастным к деятельности экстремистских организаций принимать участие в выборах. Другой запрещает адвокатам проносить на территорию колонии средства связи, аудио- и видеозаписи. Участник праймериз «Единой России» Виталий Лебедев решил привлечь избирателей через приложение для знакомств Tinder. Депутат Госдумы от «Единой России» Михаил Романов пожаловался в прокуратуру и Роскомнадзор на ролики Dolce & Gabbana, снятые для проекта по борьбе с суицидами среди ЛГБТ-подростков. Сегодня два самолета, которые должны были лететь над Беларусью, не смогли достичь пункта назначения: рейс Belavia Минск-Барселона не был допущен в воздушное пространство Польши, а рейс компании Air France Париж-Москва не получил разрешения на заход в воздушное пространство России. Греция опровергла сообщения об агентах КГБ на рейсе RyanAir. Около 75% владельцев бизнеса считают опасной работу в России. Нескольким французским блогерам предлагали деньги за антирекламу вакцины Pfizer. Уличные художники проникли на космодром Байконур и разрисовали недостроенный космический корабль.

Эфир провел Денис Катаев.

По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде