Что написано в секретных томах по делу ФБК, как отыскивают участников митинга за Навального, и 150 «джипов Каддафи» выехали за Лукашенко

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Состоялось первое заседание в рамках дела о признании ФБК и штабов Навального экстремистскими организациями. Любовь Соболь оштрафована на 300 тысяч рублей за призыв участию в митинге 21 апреля. После обыска либертарианец Михаил Светов арестован на 9 суток и оштрафован на 30 тысяч рублей за призывы к участию в акциях в поддержку Навального. Журналистку издания «Вольница» Елизавету Лошак задержали за работу на акции в поддержку Михаила Светова. Журналистов, работающих на митингах, могут обязать носить специальные QR-паспорта. Со дня аварии на чернобыльской АЭС прошло 35 лет. Бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева намерена баллотироваться в Госдуму, ранее она досрочно покинула пост по состоянию здоровья. Ирина Яровая предлагает ввести в начальных классах предмет «Моя Россия». Правительство намерено использовать труд заключенных для строительства Байкало-амурской магистрали. В Венгрии «Спутник V» назвали самой безопасной вакциной от коронавируса. На блогера Илью Соболева подали в суд из-за шутки на шоу «Можно ваш телефончик?». Суд приостановил деятельность Союза кинематографистов в Петербурге. В Москве объявили лауреатов премии «Ника», в Лос-Анджелесе — «Оскара».

Эфир провел Владимир Роменский.

По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

По решению Верховного суда РФ организация «Свидетели Иеговы» признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде