Навальный превратился в «скелет», самая крупная операция ГРУ в Европе, и о чем не расскажет Путин в послании

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В инстаграме Алексея Навального появились новые подробности о состоянии его здоровья на 21-й день голодовки. Политик также поблагодарил людей за поддержку. В знак солидарности с ним режиссер Виктор Косаковский также объявил голодовку. Сергей Собянин заявил, что в Москве ухудшилась ситуация с коронавирусом. В регионах продолжаются обыски в штабах Навального и задержания их координаторов. Также в регионах под разными предлогами перекрывают центральные улицы и площади. 26 апреля суд рассмотрит иск о признании ФБК и штабов Навального экстремистскими организациями. The Insider и Bellingcat выпустили расследование с доказательствами причастности российских спецслужб к взрыву на складах в Чехии в 2014 году. Россия приостанавливает полеты авиации над южным Крымом и закрывает в районе полуострова три зоны Черного моря. По версии организации «Репортеры без границ», Россия находится на 150-м (из 180) месте в рейтинге свободы прессы. В Беларуси суд оставил в силе приговор журналистке TUT.BY Катерине Борисевич.

Эфир провел Тихон Дзядко.

По решению Минюста России ФБК, «Альянс врачей», «Левада-центр», «Радио Свобода» и Центр «Сова» включены в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде