Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Что произошло с Навальным в колонии, кто сажает Лукашенко за стол переговоров с Тихановской и почему Шпигель допустил смерть в СИЗО

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Адвокаты Алексея Навального сообщают, что состояние его здоровья «крайне неблагополучно», сегодня им удалось встретиться с ним в колонии №2 города Покров. Юлия Навальная потребовала его немедленного освобождения. СК Рязани не нашел нарушений в действиях сотрудников ОМОНа, которые сломали ребра активисту Алексею Борисову на митинге 31 января. Юлию Галямину лишили статуса муниципального депутата. Эксперт движения «Голос» сообщил о телефонных угрозах в адрес своего сына, звонивший требовал удалить статью о главе ямальского избиркома Андрее Гиберте. Журналисты издания «Проект» считают, что школьные учебники обществознания в конце 2010-х годов были идеологизированы. В Беларуси отмечается День Воли — годовщина провозглашения независимости Белорусской народной республики, оппозиция призывает запускать салюты и выходить на дворовые марши. Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что до 1 мая начнутся переговоры Александра Лукашенко с оппозицией при участии ОБСЕ и Швеции. В России прошел ровно год с объявления первого локдауна. Бизнесмен Борис Шпигель дал интервью «Коммерсанту», он отверг все обвинения и сообщил о серьезных проблемах со здоровьем — накануне его отправили в СИЗО на 2 месяца по делу о коррупции. Огромное судно перегородило Суэцкий канал, сотни кораблей стоят в пробке.

Эфир провел Владимир Роменский.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде