Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Почему КПРФ резко сменила формат протеста 23 февраля, что Лукашенко получит от Путина, серия убийств собак в Сочи и дефицит цветов к 8 марта

21 февраля 2021 Владимир Роменский
31 384
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

КПРФ отказалась от проведения митингов, которые должны были состояться во всех крупных городах России 23 февраля. Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская заявила об отсутствии возможности бороться с насилием режима. 22 февраля в Сочи пройдут переговоры Владимира Путина и Александра Лукашенко. Также в Сочи массово убивают бездомных собак. Цветы в России могут подорожать в 1,5 раза из-за проверок на таможне. У пользователей Clubhouse появились вопросы к его безопасности и соблюдению конфиденциальности. Полиция разработала правила доставки людей в вытрезвители. В Германии продолжаются суды над причастными к преступлениям нацистского режима. Джо Байден провел первый месяц на посту президента США. В Мьянме при разгоне протестов в городе Мандалай погибли два человека. На Сицилии произошло извержение вулкана Этна. 

Эфир провел Владимир Роменский.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде