Что полиция искала дома у Навального, как вычислили три новых отравления ФСБ, главный итог первого разговора Путина и Байдена

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Полиция проводит серию обысков у членов семьи и соратников Алексея Навального — его супруги Юлии и брата Олега, пресс-секретаря Киры Ярмыш, юристки ФБК Любови Соболь, координатора московского штаба политика Олега Степанова. Полицейские пришли также в студию «Навальный LIVE» и в офис Фонда борьбы с коррупцией. Обсудили с Майклом Макфолом итоги телефонного разговора Владимира Путина и Джо Байдена. The Insider и Bellingcat опубликовали расследование об убийствах журналиста Тимура Куашева и активистов Руслана Магомедрагимова и Никиты Исаева. По словам авторов материала, к этим убийствам причастны отравители Навального, сотрудники НИИ-2 ФСБ. ФСО сообщила, что не занимается охраной объектов в районе Геленджика и не вводила там никаких ограничений. В Москве практически полностью отменены карантинные ограничения. Израиле ставит рекорды по вакцинации от коронавируса. Студенты журфака МГУ подали жалобу на телепрограмму «Международная пилорама».

Эфир провела Екатерина Котрикадзе. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде