Почему пришли за отцом Сергием, будет ли продолжение дела Цуркан, и новый повод для ареста Навального

30 декабря 2020 Денис Катаев
30 993
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Басманный суд Москвы приговорил схиигумена Сергия Романова к 2 месяцам заключения в СИЗО. Накануне для его задержания ОМОН и Росгвардия штурмом взяли Среднеуральский женский монастырь. В отношении Алексея Навального возбуждено новое уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Медклиника «Хадасса» в «Сколково» планирует импортировать зарубежные вакцины от коронавируса — специальный режим инновационного комплекса позволяет не дожидаться регистрации препаратов в России. На 99 году жизни скончался французский модельер Пьер Карден. Россияне впервые за 30 лет назвали текущий год более трудным, чем предыдущий. Экс-топ менеджер госкорпорации «Интер РАО» Карина Цуркан приговорена к 15 годам за шпионаж. Александр Лукашенко провел бал во Дворце Независимости. 

Эфир провел Денис Катаев. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде