«Человек разорится на такой недвижимости»: как Ротенберг стал владельцем «дворца Путина» и что будет с объектом в Геленджике в будущем

30 января, 21:46 Антон Желнов
66 558
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил, что является бенефициаром дворца на берегу Черного моря, фактическим владельцем которого ФБК называет президента России Владимира Путина. Ротенберг сообщил, что ранее не объявлял о своих правах на этот объект в связи со скандалами и инсинуациями вокруг него. Несмотря на это, он приобрел здание, чтобы организовать там апарт-отель, поскольку ему интересен этот бизнес, и у него уже есть несколько туристических объектов в Крыму и на Дальнем Востоке. Об этом Ротенберг рассказал в интервью телеграм-каналу Mash, который накануне опубликовал репортаж о строительных работах на территории дворца. Антон Желнов обсудил эту новость с Романом Шлейновым, журналистом издания «Важные истории».

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде