«Я не могу. Я за сменяемость власти». Дудь, Ефремов, Джиган, Маликов и другие о том, станут ли они доверенными лицами Путина

14 сентября, 00:43 Денис Катаев
24 029 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Подготовка к президентской кампании уже началась — Путин ездит по стране, встречается со школьниками и выбирает новых людей в качестве своих доверенных лиц. Кто эти люди — пока неизвестно, но Денис Катаев, который побывал на вручении премии GQ «Человек года», спросил у собравшихся там, кто из них готов стать доверенным лицом Путина.

Юрий Дудь: Я откажусь, скажу: «Владимир Владимирович, я не могу быть вашим доверенным лицом. Как же сменяемость власти? Давайте отдыхать, рыбачить, все, что угодно, делать, но мне кажется, что кому-то другому пора управлять страной».

Михаил Ефремов: Мне всегда хотелось быть похожим на папу. Папа у меня был доверенным лицом Бакатина, а Бакатин тем хорош, что КГБ немножко насолил, то есть отдал американцам все схемы прослушки. Но у нас нет таких кандидатов пока. Я, честно говоря, не голосующий человек, правда недавно ходил первый раз, по-моему, с 90-го года, и получилось! Посмотрим как будет [с президентскими выборами], посмотрим, какой выбор будет. Хотя, понятно, какой, чего тут говорить.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера