«Я не могу. Я за сменяемость власти». Дудь, Ефремов, Джиган, Маликов и другие о том, станут ли они доверенными лицами Путина

14 сентября 2017 Денис Катаев
26 866
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Подготовка к президентской кампании уже началась — Путин ездит по стране, встречается со школьниками и выбирает новых людей в качестве своих доверенных лиц. Кто эти люди — пока неизвестно, но Денис Катаев, который побывал на вручении премии GQ «Человек года», спросил у собравшихся там, кто из них готов стать доверенным лицом Путина.

Юрий Дудь: Я откажусь, скажу: «Владимир Владимирович, я не могу быть вашим доверенным лицом. Как же сменяемость власти? Давайте отдыхать, рыбачить, все, что угодно, делать, но мне кажется, что кому-то другому пора управлять страной».

Михаил Ефремов: Мне всегда хотелось быть похожим на папу. Папа у меня был доверенным лицом Бакатина, а Бакатин тем хорош, что КГБ немножко насолил, то есть отдал американцам все схемы прослушки. Но у нас нет таких кандидатов пока. Я, честно говоря, не голосующий человек, правда недавно ходил первый раз, по-моему, с 90-го года, и получилось! Посмотрим как будет [с президентскими выборами], посмотрим, какой выбор будет. Хотя, понятно, какой, чего тут говорить.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Preor Пронин

    Саратов
    25.11.2021

    привык, а заплатить за подписку не чем.

    Помочь
  • Юрий Поляков

    Ростов-на-Дону
    22.11.2021

    Потому что я хочу предать царя. А денег нет не на предательство царя и на подписку нету. Тем более без работы пока сижу

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде