Досье на отравителей Навального, новый повод для санкций против России, Познер о Джоне ле Карре

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

The Insider, Bellingcat и CNN при участии Der Spiegel выпустили совместное расследование об отравлении Алексея Навального, в котором сообщается, что к покушению на политика причастны восемь сотрудников ФСБ, все они — из секретного подразделения ведомства, работающего под прикрытием Института криминалистики спецслужбы. Российские спецслужбы обвинили во взломе системы Минфина США и Национального управления по телекоммуникациям и информации, произошедшего накануне. Суд во Франции приговорил двух российских болельщиков к тюремному заключению за массовую драку на Евро-2016. В работе сервисов Google по всему миру произошел масштабный сбой. 

Итоги 14 декабря подвел Владимир Роменский.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
  • Галина Чайко

    Могилёв
    07.12.2021

    Постоянно смотрю Дождь в Ютубе. Живу в Беларуси. Дождь открыла для себя в августе 2020. Смотрю каждый день обязательно. Спасибо за правдивые и объективные новости. Купить подписку для беларуса дороговато((( но очень хочется)))

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде