Загадка «дома Путина»: почему рушится высотка, в которой, вероятно, прописан президент

19 апреля, 23:02 Максим Товкайло
11 033 2
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Дом, где предположительно прописан президент Владимир Путин, под угрозой разрушения. Местные жители жалуются на реконструкцию соседнего здания гостиницы «Спутник»: они утверждают, что работы идут с нарушениями, а по фундаменту ближайших зданий пошли трещины.

Кто строит здание рядом с «домом президента» и почему не помогают высокопоставленные соседи, разбиралась Ксения Назарова.

Рабочие на стройке трудятся днем и ночью, по выходным и праздникам, без обеденных перерывов и перекуров. Жильцы соседних домов боятся, что их дома могут рухнуть из-за движения грунта.

Ирина Ермолаева, местная жительница: у нас есть заключение геологического института Москвы…в котором написано, что строительство здесь невозможно, потому что здесь протекает река Коровянка. И как я поняла уплотнение ведет к тому, что наши дома, в том числе мой, могут опуститься.

Дом, фундамент которого пошел трещинами, примечателен тем, что как говорят местные жители тут прописан президент

Елена Русакова, муниципальный депутат Гагаринского района: сразу оговорюсь, что объект необычный, прямо к стройке прилегает дом, где прописан президент страны Владимир Владимирович Путин. Он тут прописан, но сейчас не живет, иногда посещает, голосует тут.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера