«Как товарищ Сталин в 30-х годах»: Дмитрий Орешкин разбирает «либеральные» заявления Путина про «иноагентов» и оппозицию

13 октября, 22:11 Екатерина Котрикадзе
3 901
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В ходе выступления на пленарном заседании форума «Российская энергетическая неделя» Владимир Путин ответил на вопросы о преследовании журналистов и оппозиции, а также прокомментировал закон об «иностранных агентах». По словам президента, Россия — далеко не единственная страна, где журналисты сталкиваются с преследованиями. При этом Путин отметил, что задача властей — защищать их, когда они «переходят границы и вступают в зону риска». Отвечая на вопрос о Навальном, Путин назвал его «фигурантом» и добавил, что тот находится в местах лишения свободы не за политическую деятельность. «Если вы посмотрите на уличные протесты, то вы поймете, что далеко не все в тюрьме», — добавил Путин. Что касается закона об «иностранных агентах», то президент вновь подчеркнул, что закон был придуман в США, и в обеих странах используется для защиты от внешнего влияния на внутриполитические процессы. Обсудили выступление президента с политологом Дмитрием Орешкиным.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде