Деньги за лайки: новая соцсеть позволила расплачиваться в кафе и магазинах эмоциями друзей

2 998 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Недавно начала свою работу новая социальная сеть Nimses, которая 2 года разрабатывалась на Украине. Это первая сеть, у которой есть своя криптовалюта, которой можно платить и в оффлайне. Владимир Роменский объяснил, как она зарабатывается и что можно на нее приобрести.

На данный момент приложение Nimses находится в топе российского AppStore, его продвигают через социальные сети и YouTube с помощью вирусного ролика, объясняющего принцип работы приложения. К рекламной кампании уже присоединился известный певец Иван Дорн.

Отличительной чертой этой социальной сети является привязка к местной криптовалюте, так называемым «нимам», которые пользователь начинает получать с момента регистрации за каждую минуту, а также с помощью промокодов и лайков к своим постам. «Нимы» тратятся на размещение записей, видео, фото и за лайки другим пользователям.

В приложении имеется встроенный магазин, в котором в скором времени можно будет приобрести вполне реальные услуги и вещи, например, мотоцикл или кроссовки. В Москве «нимы» пока можно потратить только на покупку кофе. Создатели приложения обещают возможность вывода средств к февралю 2018-го года.

На превью: скриншот видео / Nimses

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера