Подсказка от Путина: какое послание передал Трампу российский президент

Антон Желнов об итогах первого дня Петербургского экономического форума
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Главным событием 1 июня стал Петербургский экономический форум. Антон Желнов рассказал о том, как прошел первый день форума, о чем говорил Путин и какая атмосфера царит в северной столице.

На первых панельных дискуссиях много говорили о судьбе российской экономики, крусе рубля и других макроэкономических показателях. Владимир Путин пока что в дискуссии участия не принимал, однако пообщался с главными редакторами ведущих информационных агентств мира. Говорили на самые разные темы: о будущем отношений России и Германии после выборов, предполагаемом вмешательстве российских хакеров в избирательные процессы, обсудили энергетическую безопасность Европы и даже статус Курильских островов.

Полная расшифровка:

Привет, Антон. Расскажи, как прошел первый день форума, какие впечатления?

Таня, привет. Мы сейчас на Гороховой, 43, здесь будет вечеринка «Открытия». В общем, Питер вместе с форумом разделился на вечеринки, потому что вечер, закончился недавно прием ВТБ в Эрмитаже, и вот сейчас корпорация «Открытие» устраивает здесь свою вечеринку с группой «ДДТ».

Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера